电脑问题

所有杀毒打不开,IE打不开,自动弹出盘符

全部回答

  您可以对自动弹出盘符设置取消的。 点击“开始”-“运行”,打开命令行,输入 c,按回车确认,打开组策略编辑器,再依次点击“计算机配置”-“管理模板”-“系统”,在右边的窗口里面找到“关闭自动播放”这一项,双击它,会打开一个窗口,在里面分别选择“已启用”,和“所有驱动器”,单击确定保存就OK了。
   QQ可以上吧?然后让朋友那里传一个火狐浏览器,不是IE内核,所以应该可以打开。上瑞星官网下载一款新版杀毒软件,进行全盘查杀。

你的电脑出现所有杀毒打不开,IE打不开,自动弹出盘符,可能是中病毒了,建议还是重新安装系统,并格式化全盘试试。

生养安装杀毒软件,在杀毒,着病毒了

进入安全模式下杀毒操作