偶会美术毕业 想找个地方教美术基础或者学校教学

请问那个学校或者培训地方待遇不错的可靠的介绍下 谢谢 前面打字拉字了 应该是偶美术专业毕业 想找个地方教美术基础或者学校教学

全部回答

  我也是美术毕业生,暑假的时候,我找了一家画室问他需不需要美术老师,他说美术老师也不是特别需要,但是还是希望有个人帮他,最后我留下来了,他看我叫的不错,一个月后给了我1000多,好爽啊。 你也可以尝试这,但最好不要开画室,因为很难,有要买静物石膏的,还要招生,住房子,倒是钱还不够还债。
  可以跟我一样,找加需要老师的画室,在那里可以练练,有不要资本,有轻松,无风险,大不了少拿点钱嘛。