宝宝睡着觉突然大哭是怎么回事?

宝宝睡着觉突然大哭是怎么回事? 宝宝睡着觉突然大哭是怎么回事,刚刚哭了大概有20分钟以后才不哭,现在还没睡觉,大概有2个小时了,就一直醒着,不知道怎么回事,急啊

全部回答

宝宝多大了?是就这么一次还是几天了,一次的话没什么事的,时间长的h话去看看是不是缺锌缺钙

可能是做梦了,也有可能是白天吓到了,如果亲相信可以用饭碗装碗凉水,里面放枚针,放在床尾,过几天就不会了,是我外婆教我的,我家宝宝小的时候也会哭醒,而且很厉害,这样做了後就不会了,如果下次又有这样的情况,再照做一次。

可能梦哭吧,我宝宝有时候也哭,但哄哄又就睡了。