宝宝睡着觉会突然大哭 宝宝睡着觉会突然大哭是怎么回事?

宝宝睡着觉会突然大哭 宝宝睡着觉会突然大哭是怎么回事?尤其是晚上刚睡着十几二十分钟的时候,肯定会大哭,喂喂奶就又睡着了,每天晚上睡后都要哭一两次。

全部回答

会不会有尿了憋得呢?一喝奶就尿了,舒服了

有可能是缺钙。适当补一下钙,多晒太阳促进钙的吸收。 还有白天不要让宝宝玩的太兴奋了,这样容易做梦。。

我家宝和你宝差不多大的,也是这样 一般睡着后都是自己哭醒的 不过她不是晚上哭而是白天哭,哭的眼泪哗哗的 也不知道怎么回事 是不是做梦呢

是缺钙的原因,多晒太阳