七个月宝宝为什么睡着觉,很用力的样子)?

七个月宝宝为什么睡着觉,会突然大哭(手脚伸得直直的,很用力的样子)?

全部回答

遇到婴儿哭闹,一般情况下,要先从生理性哭闹方面去找原因比如是否要吃东西或什么,如果婴儿仍哭闹不止,甚至哭声异常,则要考虑婴儿是否患病,如神经系统感染、肠痉挛、佝偻病、感冒、发烧、鼻塞、外耳道炎、口疮、蛔虫等都会使小儿哭闹,家长应与医生合作,细心、耐心找出婴儿哭闹的真正原因而加以解决

最好让孩子侧睡,这样就不会因受惊吓哭闹,还有这样睡觉他塌实

楼上两种情况都有可能,还有一种可能就是宝宝做噩梦了

钙质吸收不够,补充维D钙.

找不出原因在固定时间里大哭,可能是肠痉挛引起。