瑜伽语音冥想如何练习?作用是什么呢?

我看到网上有惠兰瑜伽的冥想音乐,以前从没听过,这是第一次听,感觉整个人轻松舒服了很多,肯定是可以安神醒脑的吧?很想了解一下,求指导!

全部回答

    根据瑜伽的观点,瑜伽语音有净化的作用。我们每个人内心都有一颗钻石,它就是完美的智慧和精神之爱。但是,这颗钻石被私欲、愤怒等负面情绪包裹着,掩盖了自然的光芒。那我们如何将这些不良品性从心中清除掉呢? 瑜伽语音冥想练习洁净了这颗无价钻石上面沾染的灰尘,让我们的智慧和精神之爱的本性闪耀光芒。
    而历史悠久、传统公认的伟大圣人和瑜伽文献都揭示了,只要有规律地练习瑜伽语音冥想,我们会逐渐地体验到那原本就存于心中的内在安宁与喜悦。 习练瑜伽语音冥想应像观赏日出日落美景一样地出于自然天性。
  只需沉浸在那美景之中。我们要用同样的心态,而不是以推敲思考的方式来体验和认识瑜伽语音冥想的奇妙。   。

音乐把你的身心和音乐包含的元素(也代表着自然界的元素)联系来了 你的开头的感觉不错。不过建议你去练练瑜伽体式,更有好处哦。 朋友推荐我去的是甘蒂瑜伽私人会馆。

楼上朋友们说的极是,只要坚持下来,整个人都会松弛下来,俺喜欢