我该怎么办?我女儿今年两岁半?

我女儿今年两岁半,婆婆一直催我今年要个孩子,可我总觉得宝太小不愿要,我该怎么办?

全部回答

我的儿子在生完病好了之后,就断奶了、可是我儿子到了16个月之后。我发现我的乳房怎么还有奶那 ,不知道怎么回事啊 。怎么办啊、

直接说,不好意思开口就叫老公说

一般都隔开四五年才再生一个的,你可以找些人帮你做说客

如果自己不想生还是不要勉强,不然万一生了婆婆不给带还要自己受苦,如果有生二胎的想法早点生也未必不好

你可以和你婆婆沟通,根据你的具体情况分析下什么时候要孩子是最佳时机