我该怎么办?我女儿今年两岁半?

我女儿今年两岁半,婆婆一直催我今年要个孩子,可我总觉得宝太小不愿要,我该怎么办?

全部回答

我老公不给我钱用

我老公就是这样的人,讨厌死了

如果你有要二胎的打算,现在要正好,等二宝出生大宝正好上幼儿园,你可以安心的带二宝,二宝上幼儿园大宝上小学你又可以安心照顾大宝学习

最好是不要这么早就要二胎,,太累了不说,对大宝也不好,光照顾小的了,忽略了大宝

和你老公商量嘛,尽量让你老公站在你这边,让他帮你去给你婆婆说说就好了,还有你老公说的时候不要说是你意思,要说是你老公现在不想要就是了,那样坏人都让你老公去做你就不会感觉难做了。