可不知道为什么这两天?

  宝宝晚上不和妈妈睡 在孩子小的时候,大多数晚上都是和奶奶睡。现在大了,奶奶看了一天,晚上再看孩子睡觉,就觉得累了。让我们晚上把孩子接回去睡。但由于孩子爸爸,每隔2天就要值一天夜班。奶奶怕我一个人照顾不好,在孩子爸爸值夜班的时候,我和孩子就在奶奶家睡。开始1个多月,孩子还是和我睡觉的。
  可不知道为什么这两天,一到晚上就哭着找奶奶。怎么和她说,她就是非要和奶奶睡觉。真是很伤心啊?有什么好办法吗?是不是我哪里做的不够好?亲戚说都是孩子奶奶给哄独了,因为孩子爸爸小的时候就只跟他妈妈一个人。孩子奶奶说这点随了孩子的爸爸。 备注:我每周就休息一天,每天7点多就去上班了,晚上也要7点多才能回家。
  一天中只能有奶奶看着。

全部回答

亲 不能怪宝宝哦 妈妈给予的太少了 希望妈妈多陪陪宝宝 宝宝就会愿意和妈妈亲近了吧

宝宝已经习惯了和奶奶睡了,就想很多孩子喜欢和妈妈睡,不和别人睡是一样的。要慢慢来。

尽可能的多陪陪宝贝吧,跟宝宝一起玩,很快就能让他亲近你的