搜索
爱问首页 爱问商城

亲们的宝宝七个月或更小的时候晚上要醒几次啊?

亲们的宝宝七个月或更小的时候晚上要醒几次啊,包括睡不稳,吃奶,等,母乳的,晚上带孩子辛苦吗?我都是一个人带的,老公要工作,我们都分房睡,白天又上班,又有时都觉得 自己干什么先,辅食的时间都没,婆婆做又不懂,也不讲卫生,亲们都是怎么带的呢?

5个回答

没有数过 反正是好多次就是了 月子里的时候是一晚上三四次 估计现在也差不多

没有数过 反正是好多次就是了 月子里的时候是一晚上三四次 估计现在也差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看宝宝是不是尿了,或者没吃饱啊

你看看宝宝是不是尿了,或者没吃饱啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是夜惊。晚上睡觉时注意下,孩子的睡姿。孩子喂奶也应该有次数限制。不要盲目的喂孩子,那样对孩子不好,容易肚撑。

这是夜惊。晚上睡觉时注意下,孩子的睡姿。孩子喂奶也应该有次数限制。不要盲目的喂孩子,那样对孩子不好,容易肚撑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小的时候晚上也经常醒 我白天上班 晚上还弄孩子睡觉 那时候也觉得很辛苦 一直坚持着 现在宝宝1周半了 觉得好多了 也习惯了 带孩子是很辛苦的 坚持吧

我家宝宝小的时候晚上也经常醒 我白天上班 晚上还弄孩子睡觉 那时候也觉得很辛苦 一直坚持着 现在宝宝1周半了 觉得好多了 也习惯了 带孩子是很辛苦的 坚持吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝两个半月 晚上11点喂一次 有时候宝宝能睡到早上7 8点起来喝 有时候晚上3 4点左右 都是我妈妈带的 我有时候也会帮忙带

我宝宝两个半月 晚上11点喂一次 有时候宝宝能睡到早上7 8点起来喝 有时候晚上3 4点左右 都是我妈妈带的 我有时候也会帮忙带收起

0 0
收起 提交
加载更多