搜索
爱问首页 爱问商城

可以喂米粉吗?宝宝四个月了?

宝宝四个月了,母乳不够吃,可以喂米粉吗?还可以喂什么啊,宝宝不吃奶粉

5个回答

宝宝四个月了,母乳不够吃,最好是吃配方奶粉吧。宝宝不吃奶瓶苦恼呀,只能慢慢来了哦,可以等他饿了后,先喂奶瓶,再选择其他奶粉试试看。

宝宝四个月了,母乳不够吃,最好是吃配方奶粉吧。宝宝不吃奶瓶苦恼呀,只能慢慢来了哦,可以等他饿了后,先喂奶瓶,再选择其他奶粉试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃米粉的,慢慢的还可以喂水果泥,蔬菜泥,鱼泥,肉泥,蛋黄等等,等大一些断母乳后他会吃奶粉的。

可以吃米粉的,慢慢的还可以喂水果泥,蔬菜泥,鱼泥,肉泥,蛋黄等等,等大一些断母乳后他会吃奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开始添加纯谷物米粉了,不过要调成很稀的糊状,慢慢的加,也可以给喝点稀释后的果汁菜汁等,一定要兑很淡很淡。

可以开始添加纯谷物米粉了,不过要调成很稀的糊状,慢慢的加,也可以给喝点稀释后的果汁菜汁等,一定要兑很淡很淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月可以吃米粉,自己熬点小米汤、蛋黄、但这些只能当作辅食吃,主要还得吃奶粉啊,宝宝现在还太小,乳母不够只能用奶粉来替代了

四个月可以吃米粉,自己熬点小米汤、蛋黄、但这些只能当作辅食吃,主要还得吃奶粉啊,宝宝现在还太小,乳母不够只能用奶粉来替代了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以给宝宝 喝点米汤,

也可以给宝宝 喝点米汤,收起

0 0
收起 提交
加载更多