为什么宝宝不愿意跟爸爸妈妈睡觉?

为什么宝宝不愿意跟爸爸妈妈睡觉? 我家宝宝从小是由爷爷奶奶带大到现在3岁3个月了,现在接来我们身边让他上学,可晚上怎么说都不愿意跟我们睡,就要和爷爷奶奶一起。我们做父母的该怎么办?

全部回答

孩子跟爷爷奶奶睡惯了,以后也会和他们亲的,这就是放养的代价

慢慢来吧,宝宝毕竟是他们带大的,比较亲.多陪陪他,就会好了

孩子和老人在一起的时间长了自然就不习惯和别人睡啦,你要想个办法,比如:讲故事、抱着毛绒玩具……多和孩子在一起,亲一亲抱一抱,做游戏慢慢的孩子就喜欢你们了,愿意和你们一起睡了。要有个过程

这就是小孩子的习惯,从小养成和爷爷奶奶在一起了,另换一个环境就得适应一下。

那是肯定的了,宝宝从小没有跟你们在一起,所以比较生疏,不过跟宝宝在一起时间长了就好了