我好想找个男朋友,随便谁都可以,因为我失恋了,这样是不是很不理智?

全部回答

当然了,你要从悲伤中振奋起来,大部分人都是经历过失恋的痛苦的,那各心痛都能体会的到,不要拿自己的幸福开玩笑,我以前也像你这样傻,现在没有爱情我们还有亲情,大家都是关心你的!

再一次会伤到你

处对象是给自己处的,不是给别人看的,要正确对待人生,平息一个极端想法,像往新的美好生活,

  你这样既是对自己不负责任也是不尊重别人,别人又不是你代替悲伤的良药。既然失去就好好珍惜眼前的一切,说实话我最不喜欢为了爱情要死要活的人。既然当初敢去面对就要知道有两种结果,要么永远在一起要么就会分开,如果真的分开你又是否会后悔,后悔了就不要去面对,人生就是这样的,敢面对才会敢承担,不敢承担的人也是不敢面对的。
  我相信你会好起来的,不过不要随便去面对一个人,说白了你不尊重自己还要尊重别人呢,别人是无辜的!希望你开心。

随便 你怎么能这样想呢 你说随便的 你去街上找那个要饭的 反正你说随便的 呵呵 开个玩笑 你不要这样想 可能那个人不值的你爱 你要感到高兴才是啊 来笑个 虽然我看不到你笑 但我能感觉到你笑的很可爱 对就是这样 迎接新的一天吧

要爱惜自己 如果自己都不爱自己了,那么还会有谁爱你呢? 要善待自己好吗? 祝你早日摆脱现在的困境! 勇敢些!!! 你能行不是吗?