该不该追求新欢?

我跟男朋友分手了一个月了,前几天我认识了一个医生,他也是跟我一样刚刚来这个城市工作。我对他有点好感,但我又忘不了我的那个男朋友。现在我偶尔会跟那个医生发信息,但只是随便聊聊。我知道自己现在很难受,想找点事让自己分散注意力,不去想男朋友。但我不知道是否应该继续跟医生经常联系,我渴望跟他有点暧昧(只是暧昧),但又觉得自己这样的想法太荒唐,有时候都受不了自己。请你们帮帮我。谢谢!

全部回答

    如果你真的喜欢他的话,就大胆去追求好了,但是你真的确定是喜欢他?还是只是为自己受伤的感情找一个寄托?我觉得一定要先确定自己心理的想法 其实不了解一个人之前看他都是好的,你太希望有个人能关心你爱你了,在你暂时找不到一个这样的人的时候就会心慌,你根本忘不了以前的男朋友,你只是希望能从另一个人身上找到以前的感觉,你觉得那感觉真的会一样吗?我不知道你们是因为什么分手的,是不是还有挽回的余地呢?即使要开始一段新的恋情也要慎重,不要让自己后悔,更不要伤害到别人,想清楚再做决定吧!希望你能得到幸福!。

以前的都过去了,忘记一段感情最好的方法就是重新开始.

你处在感情的真空期,这时最容易有人闯进你的世界了这很正常, 只须保持三分的清醒,没什么是不可以的

时代不一样了,思想也该变了。一切以人为本,满足自己的欲望,活得潇洒一些。

顺其自然吧。多好呀!这个时候有人来和你聊天,至少不孤独寂寞。

分手了再找不是新欢,这是正常的,如果没分,就找,那时背叛,是叛徒