怎么才能追到心仪的她?

我喜欢她,但我们都大四了,而且找工作不是在一个地方,所以环境条件对我很不利,但我真的好喜欢她,她真的很好!!!但她一直没有答应,可能是她理智的看这问题吧,但感情的东西需要那么多理智吗???我该怎么办?放弃?我真的不想,继续努力?那我怎么努力啊?

全部回答

在就业和择业的前夕.尽量多给对方一些鼓励.以后的事情以后再办.

  给你的建议就是:要尊重对方。既然对方很理性,你也应该要理性对待这件事,因为这件事是关系到你们的终身幸福的事,不是感性的事。 如果你真的喜欢她,那么就要有放弃的准备。当然我所说的放弃是指两方面:一、放弃你现在所要找的工作,与她一起到她所找工作的地方再找工作,但要有思想准备,那就是她和现在的工作都有可能丢的可能;二、放弃她。
   不要给自己太多的理由,也不要给自己太多的思想负担,该怎么做就看你自己的喽。

用真心去感化她啊~

感情感情,感在前头,所以要以感性为主,如果理性太多,那是谈不成几个的

欲擒故纵,试试你在她心中的地位

先试试自己的机会有几成啊?