我喜欢一个女生,很可爱,怎样才能打动她?

很冷难以打动

全部回答

    不要试图用花言巧语、 不要试图玩弄她的感情、 不要试图厚着脸皮、 不要试图强行进攻、 最重要的是你从心底对她的爱与关怀。 最有用的是你在不断温暖她的过程中注重交流、加深了解。
   任何女孩子,即使她何等的冷血动物,其实,她的内心还是非常脆弱的, 你要用真诚和爱心打动她。   我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。
  我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。
     以上建议,仅供参考!。

只要用心去做,没有做不成的事!用你的热情和执着,去大胆地追求吧,相信我,没错的。

多找她玩,不要表露出你喜欢她,那样会容易接近!

  1 投其所好!打动她!比如送送什么小礼物 小零食啊! 2 从小如微!打动她!比如感冒了给她送送药 事先一定不要让她知道 这样才出其不意 达到很好的感动效果! 3 浪漫点 幽默点 象小孩子那样对待她!你可以去看下卡通 笑话 漫画加强这方面训练! 总之 让她变的更可爱 更开心!你就比较能得到可爱的她!当然前提是她对你有点好感 至少不是很讨厌你! 慢慢去试 一定不要太急!一切要做的自然点!。

把你的幽默\浪漫发挥到淋漓尽致,让你的真诚感动到天地

真诚和爱心