我好想找个男朋友,随便谁都可以,这样是不是很不理智?

我好想找个男朋友,随便谁都可以,因为我失恋了,这样是不是很不理智?

全部回答

当然了,你要从悲伤中振奋起来,大部分人都是经历过失恋的痛苦的,那各心痛都能体会的到,不要拿自己的幸福开玩笑,我以前也像你这样傻,现在没有爱情我们还有亲情,大家都是关心你的!

很无聊.

当然不理智啊 随便找一个人不会爱上他的

有时候我会觉得自己以前的做法是幼稚.因为我现在心境平静.

再一次会伤到你

爱情不是游戏…… 不懂爱情的人,就没有自己谈论爱情…… 宁缺毋滥!!!懂吗?!