如何做到一个理智的女人?

如果觉的男朋友在外面有人,如何做到一个理智的女人?

全部回答

     即使你发现正在交往的男朋友有形迹可疑的表现,也不要马上怀 疑对方。即使很勉强,。也要相信对方绝不会做出那种见异思迁、脚踏 两条船的事情。 美国纽约州立大学的Sandra Murray博士曾以105对夫妇和121对 未婚情侣为对象,进行“你会对什么样的人感到心存不满”的调查。
     结果表明,大多数人都十分讨厌那些总是猜忌对方,不断地怀疑“自 己是真的被人爱着吗”这一类型的人。 如果给男朋友发了短信却没有在第一时间里收到对方的回信, 就开始嚎啕大哭抱怨对方说:“完全不在意我了! ”或者是指责 他:“你根本不是真的爱我! ”甚至还威胁他说:“你这么对我,我 不活了!” 那么,你认为男生心里会如何看待这样的女生呢?不得不说,从 男性的角度分析,像这样的女性真的会令他们感到非常为难,甚至考 虑要不要和这样的人在一起。
     俗话说:“秀才遇到兵,有理说不清。”那些疑心病很重、遇到一 点小事就会竭斯底里发作的女性,在男性看来是无可救药,时刻都想 要摆脱这样的女友。日本男人大多数性格内向,不会经常把诸如“我 爱你” “我喜欢你”等甜言蜜语挂在嘴边,更不会把感情表现得像欧 美夫妻那般热烈,他们对爱有着不同的表达方式。
     所以,即使男朋友没有经常对你说“我爱你”,也不能因此怀疑 他对你的感情。如果他没有像过去一样积极地表现自己的感情,你也 不需要为此而焦虑不安。他们不是不爱你,只是不擅于这种表达方式 罢了。
  倘若你仍然忍不住去猜忌,不妨默默地对自己说上一百遍“没 关系、没关系、他爱我、他爱我……”,虽然看上去这个方法很是幼 稚也很笨拙,仅仅只是用来安慰自己的宽心话,却真的能够使你自己 变得冷静。  。