男朋友去见别的女人,要不要让他去?····急,急 ,急!···········

  男朋友告诉我要去异地找一个他的异性朋友,那个异性朋友在房地产工作,打电话给我男朋友说:她们公司有一个关于房地产的会,公司要求员工必须至少带一个人参加。刚好我男朋友对房地产特别感兴趣。他答应到时候过去参加。我们这到那要两小时车程,而且那个异性朋友对我男朋友有好感,曾经因为某些原因曾经在我男朋友家借住过一天,我男朋友还带她出去玩,我就吃醋过,那时我都没去过我男朋友家。

  我男朋友对她好像也有好感。随便说明下我男朋友是个别人都说很老实的人。可我还是担心。我告诉我男朋友能不能不去,他说都答应别人了。我该怎么办啊???让不让他去?我心里是一点都不想他去,可他很坚决要去。我是不是应该大度点?或者装做无所谓?亲们,快给我出主要啊!!!!!!。

全部回答

    你好,以一位婚恋心理师的角度来回答,希望能给与你帮助: 你说“他很坚决要去”,那就随他,爱去哪去哪,不要阻止他,否则他心里会觉得被你“管制”了。让他随心所欲的好处和结果如下: 一、如果你的男友只是对会议感兴趣的话,那他现在的思维就比较简单了,你都说了:“我男朋友对房地产特别感兴趣”!自己男友对一件事物感兴趣就千万别拦着,不要让他认为你不可理喻(现在他心里只有对这次会议机会感兴趣,对那个女人还真没什么特别的,不然他何苦还告诉你是那个女人提出的邀请呢?骗你不就得了,撒个谎还不容易?)他真诚的对待你了,你就真诚的对待他,相信他!他会更加爱你的,你应该感到高兴,你男友要是心里有鬼,他绝对不会跟你说真话的,你现在吃醋和担心是正常的,总比男友和你耍花样、骗你骗的团团转强!诚实这点看你男友还真是一个“很老实的男人”,为你庆幸。
     二、男人——他根本认识不到你不让他去是因为怕那个女人勾引,就算意识到了,他也会觉得:“参加个我喜欢的会议而已,我们都大大方方的,没有什么阴暗的,我还诚实的告诉你了,你至于这么大惊小怪的吗?”这或许就是男人永远无法理解女人的嫉妒心怎么那么强是一个道理。
     三、你担心他们会不会因为这次会面而走在一起,或者说担心那个女人会不会因此而再施招数勾引你的男朋友,你男友的内心定力能不能“承受”?你这些担心都是一个正常的恋爱中女孩该有的,但是,女孩,告诉你,真要发生这样的事情了,那绝对是有利于你的好事! 首先,他们见面要是真在一起了,那就证明你终于甩开了一个不值得托付终身的男人,要庆幸自己多亏没嫁给他,你想想,男友若是连这点诱惑都受不了,那以后漂亮的女人多了去了,你又人老珠黄带着个孩子了,到时候是不是还要把自己培养成私家侦探、整天为丈夫外面的女人操心呢?这个时候是你考验他的最佳时刻,不要让他觉得你多么离不开他,他是风筝、你是牵线的女人,这回是你该松的时候,随便飞,飞远了爱回就回,不爱回就别怪牵线的人把线扯断了!你要让他有危机感,你要是随他性子,有时候男人也会纳闷:我女友是不是不管我了?因为管着也意味着爱着,女友的宽心和“无所谓”有时候也是抓住身边男友的良药。
     其次,那个女人要是勾引,你就当遇到了第一只狐狸精妖孽,为日后再次处理这种“紧急情况”打下基础,男人总是经不住诱惑,但是走到最后,他们总会知道到底哪个女人才是可以相伴一生的! 你现在根本不要太操心了,爱情这东西该是谁的就是谁的,哪怕男人众里寻她千百度,他也会意识到谁才是“最终”、谁是“女友”、谁是“玩儿伴”。
     祝福你,女孩,为你祈祷,相信你男友不是那种轻浮又随便、不负责任的男人,放宽心好了。属于你的男人一定会是你的!。