关于画画 请问几岁的宝宝可以去培训班学习画画?

全部回答

画画是激发孩子想象力和创造力的很好的活动,只要孩子有兴趣,想什么时候开始都可以。不过一般的兴趣班恐怕要到中班或者更大。因为这个年龄的孩子,参加课外学习,需要考虑他的适应能力(是否能独立在课堂里),还有他的语言表达和理解能力(能否听懂老师的话),以及他的身体条件(是否精力上充足)。

亲,个人认为三岁就可以让宝宝去培训班学画画了。当然要培养孩子的兴趣。

孩子学画画没有什么特定的年龄界线,如果孩子自己并不喜欢画画的话, 家长也不要强迫。

这个和年龄没有关系的,最主要就是孩子的兴趣问题了,孩子喜欢的话可以随时送她去的

只要宝宝喜欢多大都可以去的哈!早学晚学都一样!