如何将56天的宝宝合理安排作息时间?

如何将56天的宝宝合理安排作息时间? 如何将56天的宝宝合理安排作息时间?请大家给一些好的建议!

全部回答

这么小的宝宝有什么作息时间啊。这个大小他大约晚上睡11小时,一天总睡眠时间16小时左右,如果是母乳喂养约2-4小时喂一次,那么其他时间他愿意玩就玩,愿意睡就睡。如果您是怕睡眠不足影响发育,只要保证晚上的睡眠就可以了。

一般睡眠在18个小时左右,百天睡3到4觉,每觉睡1.5到2小时,夜间睡10到12小时,白天睡醒一觉后可持续活动1.5到2小时。

晚上让他睡 白天让他上午睡一觉 下午睡一觉

怎么小他就只能是他自己的规律的,你能做的就是夜里睡觉别开灯就开一个小夜灯能观察到孩子睡觉的情况就可以了,太亮会让孩子分不清楚白天还是晚上的