1岁2个月的宝宝一天睡几个小时正常 我家宝宝一天睡18个小时正常吗?

1岁2个月的宝宝一天睡几个小时正常 我家宝宝一天睡18个小时正常吗?这样睡法不会睡傻吧

全部回答

宝宝一岁后,每天的睡眠时间一般为12-14个小时的 你的宝宝睡眠时间比较多,这样子用以活动的时间就少了,对宝宝的智力发育不是很好呀

亲,这么大孩子他的睡眠时间其实还是由你们可以决定的, 不过,18个小时有点多,白天的时候你们可以让他多运动的啊

睡的太多了吧,白天尽量让他多玩会。我家宝子一天睡个12、3个小时。呵呵你家宝子真好,最起码你能多休息哦,

还是需要多活动的,一岁两个月了锻炼肢体的发育还是好的,白天有两个小觉三个小时就差不多了,晚上九点半之前睡觉到早上十个小时就可以了。

只要没发烧 一般没事的,亲。