两个月大的宝宝一天能睡多少小时啊 我家的宝宝两个月大?

两个月大的宝宝一天能睡多少小时啊 我家的宝宝两个月大,白天睡一小时,醒一小时,晚上就是不能离人,要大人抱着睡,稍微放下一会儿就醒了,醒了就哭,还只要妈妈抱,爸爸抱都不行。

全部回答

  两个月的宝宝基本上除了吃外,大部分时间都是在睡觉的 一天中睡眠时间一般为18-20个小时的 宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的。我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的。
  也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的。

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。

尽量不要抱着睡觉,抱惯了不抱不睡。。睡15..16个小时!

书上说的宝宝两个月一般是睡18 19个小时,但是真正在现实说也是每个孩子都不一样的,我家宝宝那时候睡觉就很少,白天基本上不怎么睡,晚上也是大人抱着才睡,等宝宝大一点就好了

好象睡14个小时,你宝宝现在就这样,以后更难离人了。