一岁宝宝的睡眠时间大概要多久?

 一岁宝宝的睡眠时间大概要多久?小孩睡觉时间很少,不爱睡觉。

全部回答

我家宝宝马上就要一岁了,晚上11点睡觉,早上可以睡到八九点钟。中午要睡两个多小时。小孩子不要睡觉,只要精神好就可以。

妈妈的睡眠时间大概是两三个小时,我家宝宝,还不到一岁,每天都要睡两三个小时。

一周岁的宝宝,他每天的平均睡眠不能低于十二个小时的,如果孩子白天睡觉少,到了晚上可以让他早点睡

每个小孩是不一样的有的小宝宝爱睡觉有的宝宝睡觉睡眠时间特别少,平常一天只要睡两个小时就可以了是白天,这样晚上就睡一晚