“黄山”号导弹护卫舰是054A吗?

全部回答

“黄山”舰是中国自行研制生产的新型导弹护卫舰,舰长134米,宽16米,满载排水量4053吨,全柴联合动力装置,双桨双舵,主要装备舰舰导弹系统,近程防御舰炮等先进武器,搭载一架直-9C型舰载直升机.

570“黄山”舰属于054A型导弹护卫舰,由中船广州黄埔造船有限公司建造,隶属海军南海舰队,是我国自行研制的最先进的一型护卫舰。舰上配备有防空导弹垂直发射系统,730型近程防御武器系统等先进武器。

1.是054A 2.没有神盾,比较先进的装备是海红旗16舰空导弹垂直发射系统和730近防炮 3.与驱逐舰相比,76毫米炮威力适中、射速快,比较适合打海盗

对就一个字.