怎么选奶粉 现在奶粉品牌很多?

怎么选奶粉 现在奶粉品牌很多,怎么选适合自己宝宝吃的,大多用什么牌子的好

全部回答

我家宝宝吃的是多美滋,现在吃进口奶粉的比较多,比如多美滋,雅培,澳优等

主要是还要适合自己宝宝的,大品牌的,口碑好的啦。 我们家宝宝吃的是雅培智护,这个不错,不太上火。对大脑发育也很OK。不过每个宝宝的体质不一样。妈妈可以试一下

建议买一些老牌子的奶粉,例如美赞臣、惠氏、雅培、美素

多数人都是用雅培、明治、美素之类的

推荐karicare,可以来这里看看mykaricare.taobao.com