要给宝宝选奶粉,什么好呢?

现在市面上奶粉实在太多,问题也很多,真不知道给宝宝喝什么好,大家给点建议吧!

全部回答

我家宝宝一直喝的是100%原装进口雅培智护奶粉,挺好的。它是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他们同时也是世界大品牌有制药背景,质量我绝对信得过。

    个人首选雅培,我当初买的时候就是听很多人都说自己宝宝喝了好,还听医生也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了雅培智护3段,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。
     听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学的了,雅培有几千名科学家的研发团队,100%原装进口,出厂前进行了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了临床验证才上市销售的,营养全面配比好;雅培是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,绝对有证可循,买起来也安心。

  只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。
  效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。