负离子空气净化器好吗?

负离子空气净化器哪个牌子好?

全部回答

堀口昇还原离子发生器,由世界负离子第一人堀口昇医学博士发明的,真正从医学临床去研究负离子。

    空气净化器最主要是还是要看采用了的技术,目前只有利用全球领先的负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以制造出等同大自然的生态级小粒径负离子。通过负离子转换器技术可以产生小粒径负离子,小粒径负离子在没有风机外吹的情况下可以覆盖4-5米,形成负离子森林浴环境,将都市家庭改变成自然生态环境。
    而通过纳子富勒烯负离子释放器技术释放的小粒径负离子纯度高,没有臭氧、正离子等衍生物。   根据联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负离子(小粒径负离子)可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去空气2。
  5微米(PM2。5)及以下的微尘,甚至1微米的微粒,从而减少PM2。  5对人体健康的危害,生态级负离子对空气的净化作用是源于负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2。
  5危害,巧合的是负离子在空气中做布朗运动(“之”字型运动),而布朗运动本身就是消除微小粉尘物的有效方法,负离子结合飘尘后促进飘尘布朗运动而消除飘尘,实验证明,飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。     由此可见生态级负离子对空气污染治理的有效性。
  生态级负离子不仅可以净化空气,对人的生命活动有着很重要的影响,主要表现在:提高人体免疫力、提高人体自愈力、改善失眠、镇静安神、治疗哮喘等呼吸系统疾病、调节血压、血糖、恢复碱性体质,清除自由基、抗氧化防衰老,预防癌症等功效。
       中国空气负离子暨臭氧研究学会专家顾问陈景藻指出:负离子可明显提高机体免疫功能,活化网状内皮系统,即单核巨噬细胞的吞噬功能,改善机体反应性,增强机体抗病能力,这都是自愈力的重要部分。
  实验证明负离子可增加脑吗啡作用,而脑吗啡本身就是具有抗衰老、抗氧化、抗菌,溶解肿瘤等抗病功能。
    负离子会随着血液循环进入全身60万亿个组织细胞内和140亿个脑细胞内,参加细胞内生物电活动,为细胞内充电,调整细胞膜离子运转机制使之正常化,增强细胞内能量代谢,参加细胞核的基因自主修复、参加细胞离子平衡,从而达到全面活化细胞的作用,提高机体自然自愈力。

    森肽基负离子空气净化器运用负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这两项全球领先的专利技术,可以生成等同于大自然的小粒径负离子,小粒径负离子具有动能高、迁移距离远等特点,在距发射口4-5米处,负氧离子浓度可以达到3-4万个/立方厘米形成负氧离子森林浴环境,将都市家庭变成自然生态环境。
    除了提供洁净的空气外,负离子浴环境对人体有广谱高效的保健疗养作用。  负离子空气净化器与传统的空气净化器比较,空气负离子主动出击,有效中和降解PM2。5;负离子对粒径越小的清除效果越佳;负离子的弥漫性,无死角;可以营造负离子森林浴疗养环境。