负离子空气净化器效果

负离子空气净化器效果,想了解下负离子空气净化器效果,谁知道负离子空气净化器效果,先谢了

全部回答

    负离子空气净化器:是一种利用自身产生的负离子对空气进行净化、除尘、除味、灭菌的环境优化电器,其与传统的空气净化机的不同之处是以负离子作为作用因子,主动出击捕捉空气中的有害物质,而传统的空气净化机是风机抽风,利用滤网过滤粉尘来净化空气,称为被动吸附过滤式的净化原理,需要定期更换滤网,而负离子空气净化器则无需耗材。
       与较粗的大气颗粒物相比,PM2。5粒径小,富含大量的有毒、有害物质,且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。因为颗粒物直径越小,进入呼吸道的部位越深。
  10微米直径的颗粒物通常沉积在上呼吸道,而2微米以下的可深入到支气管和肺泡,直接影响肺的通气功能,使机体处在缺氧状态。  面对pm2。5的污染,传统的滤网式空气净化器是无法去除pm2。
  5的。   联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级负离子(小粒径负离子)可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去空气2。5微米(PM2。5)及以下的微尘,甚至1微米的微粒,从而减少PM2。
    5对人体健康的危害,生态级负离子对空气的净化作用是源于负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2。5危害。实验证明,飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。
     生态级负离子是一种等同于大自然的空气负离子,是一种直径较小的小粒径负氧离子,也叫轻离子或小离子,具有活性高、迁移距离远的特点。  空气负离子按其迁移距离分为:大、中、小三种离子。
  医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。
       目前只有采用全球领先的负离子转换器和纳子富勒烯负离子释放器专利技术,产生小粒径、高活性、迁移距离远的生态级负氧离子,且纯度高,没有臭氧、正离子等衍生物的产生,小粒径负离子在没有风机外吹的情况下可以覆盖4-5米,形成负离子森林浴环境,将都市家庭改变成自然生态环境。

    负离子空气净化器是可以产生负离子的空气净化器,据科学研究表明,一定量的负离子是有利于人体的健康,可以帮助改善人体的生理机能,一般来说,原始森林和海边的负离子浓度是很高的,所以空气很好,而城市里面的粉尘污染严重,负离子基本不存在的,所以就有人为产生负离子的空气净化器,负离子带负电,可以杀灭空气中的细菌病毒,使空气中的微粒粉尘失去电性,自然沉降,达到净化室内空气的效果,所以负离子并不能清除甲醛。
    绿创的负离子空气净化器是可以去除甲醛的,因为它采用的是四级过滤系统,其中就有一层过滤网事冷触媒过滤网,大家知道光触媒可以清楚装修污染、甲醛、苯等,冷触媒也是一样,只是冷触媒不需要光源的照射,绿创负离子空气净化器还有一层活性炭过滤网,可以吸附空气中的有害气体,净化效果好,就这些了,我也是在他们的公司网站上找的,你要详细的可以去他们网站上看如果在北京需要,在沿海就不需要,机械在好,不如大自然。