负离子空气净化器的作用?负离子空气净化器能除甲醛吗?

全部回答

    森肽基负离子空气净化器产生的生态级负离子能有效分解甲醛,甲苯,快速净化室内空气。森肽基负离子空气净化器有两大系统:负离子经常性动态治理:(人在时)长效持久空气净化,负离子能有效净化空气,降解各类污染,并在室内营造空气负离子疗养空间。
  臭氧专门性静态治理:(人回避)快速彻底杀菌消毒,清除甲醛。  活氧(臭氧)是一种高效的灭菌解毒氧化剂,快速高效分解各类装修污染,且30分钟后自动还原成氧气,不留死角空气消毒,清除甲醛等装修污染,是一种没有任何化学残留的绿色氧化分解剂。
   来自:森肽基负离子空气净化器官网。