如何选购负离子空气净化器?

如何选购负离子空气净化器

全部回答

       互联网野蛮人的进入,空气净化器目前成为诸多电商追逐的一个热门产品,小米、猎豹一些企业的进入。对整个的空气净化器市场格局都是有巨大影响,所以需要更好的产品或者对消费者更实惠的销售渠道去抗衡。
     生态负离子生成芯片(专利号201220433901。6)由陶瓷压电负离子发生器和离子变换器(专利号201110146958。  8)两部分组成。陶瓷压电变压器可以抑制和消除传统的负氧离子发生器采用的线圈型变压器产生正离子等不利影响,减小负氧离子发生器的体积和厚度;离子变换器是负离子转换器的升级版,其实质是应用于负离子发生器的脉冲频率增强器。
     脉冲频率增强器能有效提高负离子的脉动能量,使利用此技术的空气负离子功能电器产生小粒径、高活性的生态级负氧离子。     目前市面上净化器的价格差别非常大,低至几十元,高至几万元。
  “在电商平台中,空气净化器产品不再像净水器一样,以低价产品为主。消费者在进行空气净化器时,更多考虑到品牌知名度。   臭氧具有很强的杀菌效果,同时臭氧也起到除臭的目的,许多室内空气净化器以臭氧的强氧化性为原理,将空气中的有机物氧化,以达到净化空气的目的。
    但是,臭氧具有强烈的刺激性,其强氧化性对人体健康却有危害作用。