剃胎发到底好不好?

剃胎发到底好不好?宝宝三个月了头发不是很好有必要剃吗?

全部回答

头发不好的话,可以剃剃头发的,因为能保持发根的营养,所以多理几次是有利 于头发长好的。 可以试试把生姜切成薄片,然后在宝宝的头上均匀涂抹,据说有很好的生发功能。我家宝宝也抹过,现在头发是比从前好些的。

三个月可以剃了。我家的就是

其实科学的说法是,剃头和长头发,没什么必然联系,但中国人都有这个传统,亲要是想给宝宝留一段时间,没问题的。

虽然是没有科学依据,但确实很多宝宝再剃了头发后长出来的头发会比较好。我宝宝以前的头发很细很黄,剃了之后,现在长出来的比较黑比较粗了。

我家宝宝也是头发不好,到了百天的时候给他剃的,后来长出来感觉比之前的好一些