宝宝剃胎发到底好不好闺女出生就没剃满月头?

宝宝剃胎发到底好不好闺女出生就没剃满月头,头发也还挺多挺长的,现在有点黄了,我想等百日的时候给她剃一回,又有点舍不得。女孩就现在能剃下光头,大了剃了就不好看了。好纠结…

全部回答

那天去给宝宝拍百日照,婆婆看宝宝的头发不多,也黄了,说不踢了。我没同意,我说不踢,他就不得长啊。

最好是满2个月的时候剃,胎发最好是要剃掉的,不然以后宝宝的头发会发黄而且不好好长的

我家宝宝头发刚生出来就到耳朵而且又黑又长剃了20天就长出来了,长得很快的.