苏州哪里有给婴儿剃满月头和做胎毛笔的厂家宝宝快满月,

苏州哪里有给婴儿剃满月头和做胎毛笔的厂家宝宝快满月,想做胎毛笔,推销电话多,烦!不知哪家好苏州哪里有做胎毛笔的厂家和经验丰富一些的婴儿宝宝满月理发师的老师付,谁有电视台报道过剃满月头的老吴师付的电话

全部回答

苏州姑苏湖笔厂蛮有点名气的,那里有个吴师付50岁多苏州人专给婴儿剃满月头的,听说给宝宝理发已有20多年了,技术老到,苏州新闻班车报道过好几次了 吴师付65234495

胎毛笔的话应该苏州湖笔厂有的吧~