举报问题

有人开麻将馆;但是那个麻将馆有警察照着;我们该怎么举报那家麻将馆呢?而且那个警察跟那家麻将馆的老板是亲戚;现在不是禁堵吗?到那举报最好呢?

全部回答

你先去信访局,看看有没有效果。还可以在长沙市的相关政府网站,找长沙市的公安局纪委、党委纪委、监察局、检察院等网站上的电话,但是你说的时候,别说那家麻将馆有警察照着,而说那家麻将馆非常乱,有的未成年人也经常到该麻将馆去,对当地的不良影响非常大。

有人开麻将馆;但是那个麻将馆有警察照着;我们该怎么举报那家麻将馆呢?而且那个警察跟那家麻将馆的老板是亲戚;现在不是禁堵吗?到那举报最好呢? 有谁知道常德市公安局的上级电话呢;可以告诉我吗? ··可以去警察所在的公安局纪委、当地的党委纪委、监察局、检察院举报查处。

你都知道有警察照着还举报啥呢,没用!除非闹大了,要不就往上级捅!