锁眼被堵警察管吗?

有人恶意报复堵我们家门上的锁眼,我们清楚是谁,就是没抓住,请问派出所或警察管这事吗?

全部回答

属于治安案件,可以报案。 但不会为此专门蹲守

如果是有人恶意做的.警察是管的.如果是小孩做的就不会管.

当然管了,这是治安案件,应归公安管

你可以就你们家门上锁眼被堵一事,向住所地派出所报案,请他们立案查处。 虽然你们清楚是谁,但是没抓住,也就不能作为证据向派出所举报。而派出所对类似违反治安管理法的行为,在无法抓到现行的情况下,一般只会做一个简单记录。因此,要惩罚作案者,你们就必须花费较大的精力,力求拿到作案者的违法证据,然后向派出所提供,由派出所根据相关法律规定,追究作案者的法律责任。

人民警察,是为人民服务的.你放心去找他们好了!