婚前男方父母在农村出资盖的房子,离婚后女方有权分婚前房子么

全部回答

1、婚前财产不因结婚转化为夫妻共同财产。 2、原来有八年后转化的规定,已经被取消了。 3、新婚姻法规定夫妻婚前财产如无特殊约定(如离婚分给配偶等)永久属于房产证上所有人,即使婚前财产有贷款,婚后共同还贷,房屋所有权也是婚前所有人的。 PS:您的房子不管谁住,只能是您的,与您的配偶无关。除非,您在房产证上添加他的名字!