夏天刚满月的宝宝可以穿短袖吗?

全部回答

可以穿啊,宝宝比较怕热呢,还是给宝宝少穿一点就行了呢。小宝宝只要保护好肚子就行,肚子着凉比较容易拉稀呢

如果天太热的话可以,不过早晨和晚上还是要加件衣服。

亲满月的宝宝在夏天是完全可以穿短袖的哦!不过在空调房里面最好还是给宝宝选择穿长袖的衣服会比较不易感冒。

夏天这么热,当然可以穿了,要是还穿的厚厚的就该悟出痱子了,,

满月了的宝宝的话是可以给宝宝穿短袖的呢 夏天的话给宝宝穿太多了也不好的 反而使得宝宝容易出现热感冒 并且宝宝的抵抗力也会没那么好的