搜索
爱问首页 爱问商城

刚刚满月的宝宝在夏天应该穿多少衣服

我宝宝现在39天了,我们这里温度最高已经有37度了,我能给宝宝穿短衣短裤吗?老一辈的都说不能要穿长衣裤,可是这样宝宝出汗多,该怎么办? 还有我宝宝三天没有大便了,我是纯母乳喂养的,有问题吗?该怎么处理? 非常感谢有经验的妈咪或是医生、专业人士可以帮我解答!

5个回答

可以的```太热不好`宝宝本来热度高```会出痱子的```过几天天气热了``空调也是可以开的``你看医院里不是就开了吗``就是袜子要帮宝宝穿好``(不管冷热都要穿好袜子) 三天不大便满正常的``我宝宝也是``都是2.3天大一次``有时2天`有时3天``一切都正常滴```

可以的```太热不好`宝宝本来热度高```会出痱子的```过几天天气热了``空调也是可以开的``你看医院里不是就开了吗``就是袜子要帮宝宝穿好``(不管冷热都要穿好袜子) 三天不大便满正常的``我宝宝也是``都是2.3天大一次``有时2天`有时3天``一切都正常滴```收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人怎么穿宝宝就怎么穿,他也怕热的.三天没大便很可能上火了,平时母乳喂养的同时,喂他吃点凉开水,有助于排便.

大人怎么穿宝宝就怎么穿,他也怕热的.三天没大便很可能上火了,平时母乳喂养的同时,喂他吃点凉开水,有助于排便.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说怕宝宝受凉,都不让小宝宝穿短衣裤的,但你们那里那么热应该可以穿的,关键是保证宝宝的肚子不要受凉。

一般来说怕宝宝受凉,都不让小宝宝穿短衣裤的,但你们那里那么热应该可以穿的,关键是保证宝宝的肚子不要受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一件连体的爬行服就好。

一件连体的爬行服就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太热宝宝可以穿短衣衣的,现在在医院生宝宝,宝宝一出生就送进了空调房

太热宝宝可以穿短衣衣的,现在在医院生宝宝,宝宝一出生就送进了空调房收起

0 0
收起 提交
加载更多