宝宝满月后,我可以穿短袖衫和裙子拖鞋外出吗?

现在正值盛夏,天天穿着长袖长裤,在空调房间无所谓,要是在外面不就等于活受罪啊~~~~~~~~~~~~~

全部回答

可以穿短的,就是注意不要着凉,关节什么很重要的,不要着凉了,不然以后会痛的,月子里面一定不要太累了.另外,吃点钙片,不然关节也会痛的!

不要穿短的衣服裤子出门,最好到100天之后再如此,要不以后会后悔的

分怎么生的孩子吧?老人们都认为自然生产的应该做满月子,要不会落下一身病,这点还是多注意点的好。多穿点没坏处。 还有就是剖宫产,就是全身的骨缝没有开,所以不会受风寒,而落下病根,穿短的没问题的。

可以的,我还在月子里就穿短的

在外面最好也穿长裤,可穿短袖,不然膝关节痛,我现在三个月了,前段时间穿短裙拖鞋外出,总觉得膝关节有点凉凉的,有一次关节还痛了一天呢,到时可真后悔莫及啊