夏天满月宝宝能穿短袖短裤么?

夏天满月宝宝能穿短袖短裤么

全部回答

可以穿的啊,宝宝体温本来就比大人高,大人怎么穿也应该给宝宝怎么穿,不然会热坏了的。我家宝宝去年7月生的,一直待在空调房,后来天实在热,在空调房就穿个肚兜呢。

当然可以了啊。孩子应该穿的和大人差不多哦,否则不要热出毛病么

可以的,切记肚脐保暖

可以的,其实宝宝怕热不怕冷。你可以摸摸宝宝,手凉正常,但是脚不要太凉,保护好肚脐

当然可以了,除了月子里需要比大人多穿一件外,出了月子就可以和大人穿的一样多了。主要是把肚子保护好就OK了