深渊钥匙,燃烧精华

问一下,黑石深渊的钥匙怎么来啊,,燃烧精华出了是绑定的吗?谁出啊,据说深渊出

全部回答

    你说的黑石深渊的钥匙还是打开宝库开燃烧精华的钥匙。 黑石深渊的钥匙是在黑上门口通往黑石深渊的路上,中间有个打转的路,中间的石墓,在灵魂状态下可以看见一个NPC,接了任务在深渊里完成。
   至于你说的打开宝库的钥匙,是在副本里随机掉的,是白色的东西,所以不会ROLL,全看RP,而你有了钥匙不见的就能开出燃烧精华来,还是要看RP,燃烧精华是拾取绑定,所以买不到的。
    我建议你有了钥匙不要就直接开,多收集几把,等多了一次去开(要和队友说好啊,要不你开他捡你会哭的……),而且当你打开了所有的箱子(10个8个的我没注意数……),会出现一个BOSS,不但掉蓝装,而且还是一个任务需要杀的怪,为了附魔还是值得去存钥匙的。