宝宝爱哭怎么办?

宝宝爱哭怎么办? 宝宝爱哭怎么办?

全部回答

爱哭有时候是哪里不舒服,有时候可能是没安全感

找到宝宝哭的原因,然后相应解决,尽量不要让宝宝哭,不然容易得疝气的。尤其是对特别小的宝宝,是否饿了,还是热了还是冷了,或是希望父母关心

  有些孩子特别爱哭,有很多种原因。在未学会说话之前,哭其实是宝宝的一种语言,,需要妈妈,需要关注的时候也会哭,受到侵害(噪音,惊吓)也会哭,。有时候宝宝也会无理取闹,这种哭声意味着宝宝想从妈妈那里得到心理安慰,他想让你抱抱他,和他进行身体交流。

  爱哭闹是一个儿童在成长、发展过程中不可避免的事,和先天的气质也有关系,孩子的行为习惯培养很大程度上是与父母互动的结果和教育方式有关的。此时家长单纯的讲道理是没有用的,但是又不能完全的顺从孩子,而是用一些技巧进行行为塑造。

爱哭有时候是哪里不舒服。