总是爱哭怎么办?

小孩子3岁了,总是爱哭怎么办,好像不是生?小孩子3岁了,总是爱哭怎么办,好像不是生病

全部回答

大多孩子这样的情况都是缺乏维生素锌或钙导致的,应该及时带孩子做个微量元素检测。 指导意见: 如果缺乏维生素,应该在实际诊断医生的指导下进行合理的补充,平时多给孩子喝点骨头汤,多吃点鱼,虾皮,海带,另外,补充维生素应该在晚上睡觉前用,效果是最好的。

病情分析: 根据你提供的情况,小孩子的症状考虑是缺钙引起的症状,可以去医院进一步的做微量元素的检查,及时的对症治疗。 指导意见: 首先需要注意小孩子的饮食习惯,可以多吃含钙的大骨汤排骨汤之类的食物,口服葡萄糖酸钙口服液 龙牡壮骨颗粒之类的调理 祝你的小孩子健康。