一岁的宝宝喝什么粥有营养吸收好?

一岁的宝宝喝什么粥有营养吸收好? 一岁的宝宝喝什么粥有营养吸收好?现在一般就给她喂瘦肉胡萝卜粥,青菜粥,鸡肝粥,骨头汤粥,鱼粥(哪种鱼好些?),但她貌似喜欢喝白粥多点。。

全部回答

一岁的宝宝主要还是一奶为主!保证宝宝每天摄取的营养均衡就好。粥的话:小米粥加几颗红枣煮软烂给宝宝吃非常营养好吸收!蔬菜粥、鱼肉(鳕鱼没有刺安全)粥都营养丰富。

你给他做的这几种都还可以啊,荤素搭配呢,还可以给他熬点五谷粥啊,大米小米玉米高粱一类的,鱼的话当然是刺少的好一点哦,海鱼是最好的

小米地瓜粥,大米胡萝卜粥

你说的那些都很好呀, 每天变着花样给他吃,这样营养更丰富的哦。白粥也可以喝点的。

白粥也不错的 鱼的话 只要大一点刺少一点就行了