搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈们有什么好方法可以让宝宝戒掉牛奶喝配方奶粉吗?

一岁半宝宝不喝配方奶粉喜欢喝旺仔牛奶 我宝宝一岁半,以前都是喝母乳,断奶之后就光吃饭现在就喜欢喝旺仔牛奶,我知道那个是饮料喝多了不好,可是就是没办法把它戒掉,各位宝妈们有什么好方法可以让宝宝戒掉牛奶喝配方奶粉吗???急急急

5个回答

试着慢慢戒掉,始终不是配方奶,只是复合乳,长期喝不好

试着慢慢戒掉,始终不是配方奶,只是复合乳,长期喝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是饮料啊,还是喝牛奶好,我宝宝喝的是德国的特福芬阿尔高奶粉,没有出过问题,很安全,清淡接近母乳,还不上火,喝着放心,很不错

那是饮料啊,还是喝牛奶好,我宝宝喝的是德国的特福芬阿尔高奶粉,没有出过问题,很安全,清淡接近母乳,还不上火,喝着放心,很不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,太甜了

不可以,太甜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,旺仔牛奶可千万不能给小宝喝,太甜了,要迅速戒掉,说一个办法不知道您能不能忍下心来,就是您只给宝宝喝配方奶粉和辅食,不吃就不喂,别的不给吃,饿2顿就好了,办法有点残忍,但确实有效果。也对宝宝有大大...全部

您好,旺仔牛奶可千万不能给小宝喝,太甜了,要迅速戒掉,说一个办法不知道您能不能忍下心来,就是您只给宝宝喝配方奶粉和辅食,不吃就不喂,别的不给吃,饿2顿就好了,办法有点残忍,但确实有效果。也对宝宝有大大的好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

旺仔牛奶很甜的,长期使用宝宝容易蛀牙,而且那个营养价值很低,弊大于利,,先减少量再慢慢断,一下子宝宝肯定接受不了

旺仔牛奶很甜的,长期使用宝宝容易蛀牙,而且那个营养价值很低,弊大于利,,先减少量再慢慢断,一下子宝宝肯定接受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多