搜索
爱问首页 爱问商城

辅食添加问题? 我的宝宝近6个月了?

辅食添加问题? 我的宝宝近6个月了,现在上午喝60ml苹果汁,中午米粉40ml,下午1/4蛋黄和奶,宝宝不爱吃米粉,拒绝奶粉,我的奶又不够喝,宝宝便便偶有绿色,现在快上班了,心里很着急啊。

5个回答

我们家饿了宝宝2天,,然后就吃奶粉了。。。。2个白天都不给吃奶,饿了就吃奶瓶,

我们家饿了宝宝2天,,然后就吃奶粉了。。。。2个白天都不给吃奶,饿了就吃奶瓶,收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝可以喝小米粥了,试试宝宝喜不喜欢喝,还可以吃点小馒头之类的。再吃一点米粉就可以坚持到妈妈下班了

六个月的宝宝可以喝小米粥了,试试宝宝喜不喜欢喝,还可以吃点小馒头之类的。再吃一点米粉就可以坚持到妈妈下班了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃青菜了啊,如果没吃就是着凉了,吃点妈咪爱。喝果汁的时候别太凉了

是不是吃青菜了啊,如果没吃就是着凉了,吃点妈咪爱。喝果汁的时候别太凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食添加的可以了,感你家宝宝的奶量还不够,如果你准备要上班的话,最好还是培养宝宝喝奶粉。

辅食添加的可以了,感你家宝宝的奶量还不够,如果你准备要上班的话,最好还是培养宝宝喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用骨头汤煮粥啊补钙。果泥。菜泥。谷粉可以加点葡萄糖钙铁锌挺好吃的。很润滑

可以用骨头汤煮粥啊补钙。果泥。菜泥。谷粉可以加点葡萄糖钙铁锌挺好吃的。很润滑收起

0 0
收起 提交
加载更多