宝妈们给宝宝亲自做蛋糕吗?

宝宝吃蛋糕 宝宝最近特别爱吃面包,蛋糕,宝妈们给宝宝亲自做蛋糕吗?麻烦不啊?

全部回答

宝宝奶奶曾经想过买个面包机自己做,但是是在太麻烦了每次吃那么一点点要费好多时间就放弃了。

外面的肯定不如自己做的卫生,而且外面添加了太多的东西,自己家里做的也会比较,如果可以的话还是自己做个孩子吃吧。

祝:宝宝身体健康。活泼可爱!

如果有烤箱的话就不麻烦,而且很简单,在美食天下这里有做各种各样的点心教程,你可以去看看

如果孩子小的话,最好自己给孩子做蛋糕和面包.这样比较健康.可以买一个面包机这样比较方便,如果烤箱的话,就比较麻烦,比如和面,发酵什么的而且还要有一定的水平才可以做好.如果楼主想用烤箱的话,可以看一下君之的博客,面包机更方便快捷上手快