宝宝多大可以吃面包 面包店买的面包和蛋糕宝宝什么时候可以吃呢?

全部回答

1岁后再吃,因为面包店里烘焙的蛋糕盒面包油分比较高,宝宝肠胃发育不完善,不容易消化,吃的话,一定不能多吃

主食添加由稀到稠,同时看宝宝长牙的情况,有三四颗牙的时候就可以吃面包、蛋糕等 固体食物了

一般宝宝八个月左右就可以吃面包和蛋糕了,最好是用奶泡一下软软的又不会太干再给宝宝吃,宝宝容易消化些。

怎么也得半岁后吧,蛋糕呢如果有奶油的话就不可以给孩子吃哦。

偶尔吃一次也无所谓的,当是点心啊.我宝宝从五个月开始就吃了...