宝妈们都是在面包店买给宝宝吃吗?

一岁宝宝不爱吃饭爱吃蛋糕,面包,宝妈们都是在面包店买给宝宝吃吗?有必要自己做吗?有宝妈自己做的吗?传授下经验,买的什么机子啊?型号价位什么的?

全部回答

我宝宝特别爱吃蛋糕啊,我都是一般在超市给宝宝称给宝宝,也在蛋糕店给宝宝买新鲜的啊,不给宝宝在家做啊太麻烦口味也太单一啊

小孩子一般都喜欢吃甜食,面包蛋糕是孩子的挚爱啊,我宝宝也喜欢。我们一把是给孩子在面包店买面包的,蛋糕很少吃。我自己用面包机做的面包,还是技术不过关,味道单一,现在从来不做的。

在蛋糕店買